杨广一死隋朝一亡,魏征、尉迟恭、程咬金美了,十六院夫人抓阄挑

时间:2019-09-04 来源:www.xh-hrwj.com

杨光皇帝喜欢旅行,喜欢成为一个美丽女人的一部分。他有第16宫的妻子,每个人都很出色。杨广义去世了,王朝去世了。女士们很无助。徐茂功,魏铮,齐赤公和成奎金梅,徐茂功首先选了一个,剩下的魏铮,齐赤公和程弼彤选中了。

隋朝灭亡后,第16宫的女士们互相逃离。当徐懋访问至尊时,他遇到了袁子言。这个人善于观看天空,可以查看民族运动,先天数非常精通,徐茂功很佩服。徐茂功提出要与袁子言交往,袁子言同意。这件事传到了李元的耳边。李渊想找到杨光的第16宫的妻子,让袁紫燕去找女士的下落。

当袁子言出去寻找它时,他真的发现了很多,他们都把它带到了长安。女王和皇甫认为李渊想要学习杨光,他嘲笑他。李渊说我找到了第16宫的妻子用于其他目的。在看到第16宫的妻子后,他挑选了罗,江,贾的三位女士,然后召集了魏征,徐茂功,严赤公和程耀金。

在魏,徐,俞琦和程思仁来之后,李渊说你是一位有功的部长。既然你还没有成为一个家庭,我就再也看不到你了。现在我找到了一些美丽的人,并与你结婚。徐茂功已经预定了与袁子妍的关系。他将罗,江,贾的三位女士分配给了余赤功,魏征和程耀金。谁不好说,他做了三招,并在上面写了名字。个人逮捕,是谁持有这个,这被称为一个美好的婚姻。

程金金等人开始不好意思把握,李世民说服,三个人才开始把握。最后,魏征抓住了贾女士,余秋功抓住了罗太太,程碧金抓住了江太太。李媛非常高兴,并立即生下了与四位女士保持良好关系的四位部长。剩下的16码女士李媛被分配到其他有价值的行为中,他们被称为“无序”。李渊这样做,一个是安慰功绩部长,另一个是让第十六宫的妻子有一个家,两全其美。