郭德纲怒怼岳云鹏,不要把平台当本事!

时间:2019-08-11 来源:www.xh-hrwj.com

作者:云掌金融/水无情

引言言

郭德纲曾经说过一件事。在此之前,岳云鹏刚刚受欢迎。结果,一大群做电影和电视的人发现他要拍电影,一个喜剧演员比电影和电视行业的许多专业演员更受追捧。岳云鹏飘了起来。

看到郭德纲大师后,他直接向岳云鹏泼冷水:

“你为什么要找电影,因为你在演戏?你必须记住你在谈论漫画。人们都在寻找你,不是因为你的表演有多好,而是因为你在Deyun说话,你仍然是一个一点手腕,你用它来为他们的游戏增添色彩。

中国戏曲和北电有很多演员专业从事电影和电视演出。是因为你出色的表演吗?不要!当你在面馆里卖东西时,他们为什么不找你?你真的认为你是岳老师和岳爷爷吗?

ef306180bf6e17535b501bdde646af81.jpeg

文本

作者:水无情

事实上,生活中有两个主要的悲剧:

首先是将平台误认为是技能!

第二是总贪婪是一种有价值的行为!

有这样一个人总是认为他非常强大。事实上,它们不是很强大,但平台非常强大。一个人已经在一家大公司工作了很长时间。当他看到更多的人时,他会误以为他是伟大的。做了很多大事。

这是一个成为平台的错误方式!

还有许多所谓的成功人士,他们通过各种意外或资源支持取得了成功,因此他们正在浮出水面,他们无意中不可避免。有必要要知道,这个时代的大部分成功都是时代的成功,而不是个人的成功。一个人的最终结果注定是失败。

这是值得贪图的贪婪!

我没有看到棺材里的泪水,我不想回到南墙。事实上,这两个人的结局是注定的,除非他们能够清楚地了解自己。

如果一个人不完全了解上述两点,有一天会被击败!

c59dfa7c958d409756fde9e75c314f68.jpeg

2

你是谁?你是谁离开了背景?

生活中最大的不幸是你无法正确认识自己。

每天我们洗脸,照镜子,但当我们面对镜子时,我们会问自己一句话:“你知道你的真实自我吗?”

你认为是你崇拜别人,但这只是你的财富。当你感到沮丧时,你可以看到现实;

你认为你被别人约束是属于你的;这只是你的力量;当你不在时,你可以看到现实;

你认为别人喜欢的是你,但这只是你的美丽。当你年轻的时候,你可以看到现实;

当财富,权力和美丽度过了保质期时,你将被抛弃.

为什么我们要等到那一天才能完全了解自己?

海狸!

北宋着名成员陆萌有一篇名为《破窑赋》的文章。陆萌在他的文章中反映了他对自己的深刻理解:

其中一篇文章是这样写的:白天我常常在洛阳吃素食,晚上住在寒冷的山洞里。每个人都说我很吝啬,我没有机会。现在我作为官员在朝鲜,官方地位是最高级别,地位最多三个公众,地位只有皇帝,所有人都说我很光荣,不是我真的有多少,但财富和位置之间的差异。

8587a71a36b335d77fcef9d35018e3a5.jpeg

3

乔家大院的孙茂才,从穷人到荒凉到枷锁,投资后?本乔家人为乔家的生意做出了巨大贡献,但因为自私的欲望而被赶出了乔家。

后来,孙茂才想再次去对手的钱屋。钱家人对孙茂才说了一句话:[p>

并不是说你已经做了乔的生意,但乔的生意让你成功了!最后,孙茂又一次处于荒凉的境地。

在工作场所,我们必须避免孙茂才的“才能”。别人没有提供平台,你今天怎么样?不要总是考虑你的努力,而忽视别人给你的阶段。不要将平台误认为是技能。

许多人误以为平台的影响力是他们自己的力量,所以他们沉浸在别人的赞美之中,却忘记了进步和成长。所有的风景都是暂时的,不能持久。

与此同时,我们必须提醒那些在大公司的人,你应该永远保持清醒。一个大公司的完美结构往往允许一个人做一个固定的工作,但一旦你离开,你会发现生活就像柴醋醋醋茶。你必须亲自前来。

在生活中,我们必须警惕那些因自己的优点而贪婪的人。无论成就多么伟大,如果他将一切都归类为个人的努力和能力,他就无法看到团队的支持。父母的美德无法看到时代的伟大。这些人必须陷入自我扩张之中。

《周易》据说,总是以自己为中心的人将受到自己的束缚。将被困在生命中最大的陷阱。

例如,那些说“我,我,我”的人往往是具有强烈自我优越感的人。他们往往没有人在望。有一天这样的人会头顶上,而且会严重跌倒。

9f5862bbb2307ec5574e859291c9777a.jpeg

时代和平台是最好的放大器。我们不能因为一点成就而自满。忘掉它,看到自己真是太神奇了。

大多数人的成功是时代和平台的帮助的结果!

天使可以飞,因为他们非常轻视自己。

虽然鸟儿很小,但整个天空都在玩耍。

能够看到自己(光明)是一种伟大的智慧。