电竞赛场为什么需要航空降噪耳机?

时间:2019-07-26 来源:www.xh-hrwj.com

随着电子竞赛的普及,更多的朋友可以通过现场直播观看电子竞技比赛,并为他们喜欢的球队加油助威。今天,电子竞技活动的组织者将为主舞台上的运动员提供航空降噪耳机和耳机。很多朋友都不明白。我今天将与你讨论。

4816243958474e5fb8a0b81c4d8b14e2

降噪耳机如何工作?

ff987a0783464c8c81fd488fad7dc394

在广义效果方面,可以在使用过程中阻挡外界噪音的耳机实际上是降噪耳机。为了实现更好的降噪效果,制造商可以通过在耳机中加入电子降噪系统(主动降噪)来实现更好的降噪效果。降噪耳机中的电子降噪系统如何工作?有一个降噪耳机的原理图,以帮助您更好地理解原理。可以简单地理解,在收集环境噪声之后,电子降噪系统分析处理芯片,然后产生等于外部噪声的反向声波以中和噪声,从而实现降噪效果。为了实现这种效果,有源噪声消除耳机内部由拾音器(手机环境噪声),处理芯片(分析噪声),扬声器(产生混响声波)和电源系统组成。完成整个降噪过程。

14d903acfef94131adaa27918d12cdf4

今天的大型电子竞技比赛将在体育场馆或大型表演艺术中心举行。由于场地和其他问题,确保球员不受现场环境影响,球员的隔音非常重要,因此球员将为球员准备两个耳机。航空航天级降噪耳机和竞赛耳塞。在这款ESL One Cologne 2019中,Bose A20航空降噪耳机是世界上功能最强大的降噪耳机之一。它是专门为航空领域开发的,不仅具有顶级降噪能力,而且还通过了美国。美国联邦航空局的标准认识到,虽然没有取下耳机,但它可以轻松接听来电,另一方完全不受飞机引擎震耳欲聋的声音的影响。

f4de7f458b5d4c31a50b2e8bd1189bc0

配有有线或蓝牙连接和独立耳机。可选配标准波音双插头,3.5mm电缆,方便,耐用~2节AAA电池驱动,可连续工作40小时以上,努力应对极端环境。部分耳罩是专门设计的,压力不强,不妨碍眼镜的佩戴,材质是羊皮,后者更舒适。头梁镁合金的主体使整体重量仅为340g左右,相对较轻。

看完这篇文章后,玩家应该了解航空降噪和隔音耳机对玩家的重要性,因为航空降噪隔音耳机可以为玩家屏蔽嘈杂的现场声音,帮助玩家专注于比赛,从而发挥最佳水平。为了给玩家带来视觉冲击力,所有优秀的航空降噪耳机对玩家来说都非常重要。

型号:Bose A20航空降噪耳机点击购买