3-0,恒大北征之路在添一胜!埃神首秀就进球 恒大一场染7黄

时间:2019-07-26 来源:www.xh-hrwj.com

?3-0!恒大继续在2019赛季的第17轮中表现出色!从6月25日亚冠联赛第二轮四分之一决赛开始,恒大开启了“北伐”之路,虽然在120分钟的济南奥运会上输给了鲁能2-3,但点球大战胜利后对手回到中超仍然是一次公路旅行,第一轮到第15轮到上海,3-0拿神华,然后第16轮到天津,3-1胜天海,这一轮是3-0战胜天津开发区,恒大的“北伐”之路也暂时结束。在这场比赛中,经过1328天,埃尔克森再次贡献给恒大,但恒大生在这场比赛中的价格有点过大,共有7人黄牌!

63043494d0f7480ba8c6085910877576

虽然恒大近期已经上路了一段时间,但恒大仍然保持其作为超级联赛的真实性格。超级联赛一路赢了。这场比赛仍然是一样的。在最近三场比赛中,3-0的比分也让恒大队保持不变。 3攻击性恐怖进攻能力。这场比赛的重点是埃尔克森。作为即将进入国家足球队的入籍球员,他的注意力自然很受欢迎,而恒大队中有很多国家,埃尔克森在恒大的第二次表现就是让球迷期待它。

6ba13b032a354f11a37e46ad192b93e3

在这场比赛中,恒大队主教练卡纳瓦罗以4-2-3-1阵容出局,埃尔克森成为前锋,随后是三位国家足球未来明星,魏世豪,严定义和杨丽玉,后腰的位置是保利尼奥和郑智和后卫线是李学鹏,高俊义,朴志铉和张林毅。

486fedd37b884fe78b1552adf6aca270

卡纳瓦罗是埃尔克森三支国家足球队的明星,但在开幕后效果不是很好。埃尔克森没有太多引人注目的表现,但泰达队在主场,进攻端处于大潮中,上半场两队以11-5击败泰达远远领先,但这并不能解释什么,投篮可以但是,只有一次纠正,但与恒大相比,虽然投篮次数很少,但效率非常高,2次投篮已经完成突破,恒大在上半场依靠杨力宇的低位投篮禁区顶部打破恒大的僵局。

7d19d9fd2fed404fafeceb50628f1cb5

在下半场,埃克森迎来了一个进球,几乎以完美的动作完成了进球。 “第一场秀”得分太强了!这个目标是他首次亮相的完美结局。第65分钟,埃尔克森和颜鼎桢合作,严定义在前场完美直球,埃尔克森插入禁区,面对泰达防守队员,在地面倒地之前,球被对手守门员扑出,然后,迅速爬上,扣住对手的守门员,轻松将球送入球员,2-0恒大进一步扩大了领先优势。在补时阶段,保利尼奥的进球帮助恒大队取得了胜利,因此恒大队以3-0战胜泰达队!

9a21e7b5224a4350a996ebf00d3119a2

10f14927bd174d96b122bacf6e413141

尽管得分为3-0,但这是一场非常轻松的比赛。事实上,这两支球队都拥有一支完整的火药。恒大是7人的黄牌。郑智是因为比赛中的黄牌。一场比赛将暂停。可以说,恒大为这场比赛的胜利付出了很高的代价。我不得不说泰达队的实力依然很强,特别是短暂的黑外援阿齐姆彭,让恒大防线的球员遭受了不少苦苦,只能说泰达队的其他球员抓住机会太糟糕了,他们都是飞机上的好球员,尤其是Park Yoon-woo正在浪费三次破门机会。应该练习步法!不仅是本地球员,还有像乔纳森这样的外援也浪费了第二次机会!

1d0c6d88b7a041a1b149b4d3c2498d97