全新GA6正式开启预售;凌派竟玩出如此新花样

时间:2019-08-30 来源:www.xh-hrwj.com

  新一代广汽传祺GA6开启预售

  全新一代广汽传祺GA6正式开启预售,预售价格区间为11.68-16.98万元。全新一代广汽传祺GA6在外观、内饰、配置等方面均进行了升级,更加富有竞争力,动力方面搭载一台1.5T发动机。此外,全新一代广汽传祺GA6将于今年第三季度正式上市。

  

  

  

,整车在尾部的层次感十分清晰。

  

  内饰方面,全新一代广汽传祺GA6虽然变化很大,“大连屏”的设计不仅凸显了科技感,同时也能带来非常强的豪华感。中控部分,各种功能按键被高度化集中,搭配下方两个空调出风口,简约而不简单。

  

  动力部分,全新一代广汽传祺GA6搭载一台1.5T发动机,最大输出功率124kW (169Ps),峰值扭矩265Nm。传动系统匹配6速手自一体变速箱。

  大咖点评

  全新一代广汽传祺GA6的变化还是很成功的,从更加优雅的外观到更加豪华的内饰,都足以打动消费者的芳心,与国内其他品牌的中型车相比,有着较强的竞争力。

  精彩见所未见 新一代凌派秀出我的S

  7月20日,广汽本田新一代凌派#秀出我的S Super Battle挑战赛首站在广州拉开帷幕。活动现场邀请抖音达人强势助阵,带领现场观众与新一代凌派(CRIDER)共同演绎一波又一波的互动新潮流,而新一代凌派(CRIDER)车主也在现场为大家分享用车心得及感受。现场参与观众玩得开心,被新一代凌派(CRIDER)的产品魅力圈粉,纷纷给予好评。

  

  继广州站后,新一代凌派#秀出我的S Super Battle挑战赛还将在杭州、重庆等多个城市举行。感兴趣的用户及网友可以关注广汽本田蓝V抖音账号,输入#秀出我的s话题进行参与,秀出“S”真实力。

  

  广汽本田开创性与全网90后聚集阵地“抖音”短视频平台跨界合作,围绕新一代凌派(CRIDER)Super Big超大越级空间、Super Cool超酷拉风外观,以及Super Amazing超惊喜内饰设计的产品实力,线上线下联动,精心打造一场时尚有趣、个性范十足的新一代凌派#秀出我的S Super Battle挑战赛

  

  结合Super Battle主题,广汽本田蓝V抖音账号率先于线上发起话题互动,参与用户拍摄S手势舞视频上传至广汽本田抖音蓝V账号,即有机会赢取惊喜奖品;广汽本田还选择了九大城市展开线下活动,邀请抖音达人强势助阵,带动现场粉丝参与S手势舞挑战,与新一代凌派(CRIDER)一起FUN肆表达自己时尚新潮的个性。

  “全新梦想中级车”凌派(CRIDER)于2013年横空出世,凭借大空间、低油耗、省心耐用等特点,一跃成为A级车主流标杆,六年收获了超过70万车主的信赖和口碑。得益于优秀产品力的加持,新一代凌派(CRIDER)销量稳健上扬,上市至今突破10万辆。今年1-6月,新一代凌派(CRIDER)累计销量达到71,325辆,同比增长31.1%,其中6月实现销量12,706辆,同比增长26.8%,连续4个月销量过万,同级合资车型增长率第一。

  大咖点评

  在消费升级浪潮推进下,新一代凌派(CRIDER)将始终以“为用户提供超越想象与惊喜不断的产品”为目标,顺应消费者需求持续开展创新性互动活动,真正与年轻消费者“玩”在一起,与他们共创超越期待的生活价值。

  一汽丰田全新RAV4荣放详细参数曝光

  网上曝光了一汽丰田全新RAV4荣放的详细参数。新车在轴距方面增加30mm,其余尺寸变化不大,提供2.0L燃油版和2.5L双擎版(混动)两种动力,并将于10月份上市。

  

  

  全新RAV4荣放沿用了海外版全新RAV4的设计,整体造型在现款车型基础上变得更加刚正硬朗。海外版全新RAV4提供了三个版本,包括共享前脸设计的运动版、豪华版,以及具有专属前脸造型的越野版。但我们并未在国产全新RAV4申报的9款车型以及2019上海车展中发现越野版。车身尺寸部分,新车长宽高分别为mm,轴距为2690mm。相比之下,新车宽度增加10mm,高度降低10mm,轴距增加30mm。

  

  配置部分,新车将根据版本的差异在天窗、双色车身、外后视镜、轮圈尺寸样式、TSS智行安全系统等处有所不同。动力方面新车搭载2.0L自然吸气发动机和2.5L混合动力系统,均可满足国六排放标准,最大功率分别为171马力和178马力(混动系统发动机参数)。此外,混动版车型申报油耗为4.6L100km。

  大咖点评

  新车在各方面都有大幅度的改变,而且混动版的加入,预计会提高车型在市场里的占有量。

  部分宝骏被召回

例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自2019年8月12日起召回部分宝骏530、宝骏730车辆,共计辆。

  

  召回范围:

  (一)2018年1月15日至2018年10月11日期间生产的部分2018款宝骏530 DCT自动挡汽车,共计辆;

  (二)2017年10月20日至2018年12月24日期间生产的部分2017款宝骏730 DCT自动挡汽车,共计辆。

  召回原因:

  本次召回范围内的车辆,由于发动机控制模块(ECU)软件标定原因,可能引起变速器离合减震弹簧滑块受异常冲击,极端情况下车辆动力输出中断,存在安全隐患。

  大咖点评

  上汽通用五菱汽车股份有限公司将为召回范围内的车辆免费升级ECU软件并更换变速器离合减震模块,以消除安全隐患。

  2019年上半年中国汽车出口量达48.7万辆

  中汽协更新今年6月份汽车出口数据。据数据显示,6月份我国汽车出口约9.6万辆,比去年同期减少了0.3万辆;今年上半年我国汽车出口累计约48.7万辆,比去年同期减少2.4万辆。

  

  此外,在近日举行的“2019重点汽车出口市场政策法规宣讲会”上,商务部外贸司副处长高阳也对外发布了中国海关的统计数据,但数据与中汽协给出的数据稍有滞后。据海关数据显示,今年1-5月,我国出口汽车45.4万辆,同比增长1.4%,金额60.3亿美元,下降3.1%。高阳称,尽管出口额小幅下滑,但自主品牌、商用车、新能源汽车出口增长较快,汽车出口调结构、转动力,成效初显。

  高阳还提到今年1-5月份,中国汽车品牌出口规模达到20.7亿美元,占比提高至34.4%;针对马来西亚、白俄罗斯、阿尔及利亚等新兴市场的出口量分别增长了5倍、3.4倍和6.4倍。另外,1-5月份,中国新能源汽车出口量增长67.7%,平均单价8.4万美元,是传统汽车出口均价的6倍,特别是纯电动大巴对欧盟市场的出口数量增长一倍,平均单价达到30万美元。

  大咖点评

件成熟地区开展二手车出口业务的通知》之后,首批被批准开展二手车出口业务的地区纷纷开始快速推进其二手车出口业务,预计未来中国汽车出口市场将继续放量。

达到当天最大量