快船赢在当下,雷霆胜在未来,唯独湖人若不夺冠就是输家

时间:2019-08-03 来源:www.xh-hrwj.com

Big Fish终于选择了他的目的地。伦纳德加入快船队4年和1.41亿。在伦纳德加入的同时,快船队首先选出了4个未受保护的首轮选秀权和1个受保护的选秀权。轮子,交换两个选秀权的力量,加里纳利和亚历山大派遣雷霆得到保罗乔治。

c840beb2-e2bf-4aa9-8856-e36d8faa0ee4

本赛季的乔治,在雷霆队打出了他职业生涯迄今为止的最高峰表现,如果不受下半场肩伤的影响,真的很难说谁最终击败了mvp。

在常规赛中,他场均得到28分,8.2个篮板和4.1次助攻,并且还有联盟的2.21次抢断。虽然轮次控球率达到28.5%,但进攻效率仅为112.1,排名联盟第53位,但考虑进入雷霆队。对于那些缺乏得分能力的球队来说,乔治的进攻成绩仍然非常好。

防守效率为103.9,这是联盟中的第25位。无论是从数据还是从球场的表现来看,它都是自大伤以来最出色的表现。他的外表是胜利的,似乎赶上了前者的自我,即强硬的抵抗。热火三巨头墨水城第24号。

至于本赛季的伦纳德,虽然在常规赛中并不明显(仍然是26.6 + 7.3 + 3.3),但在季后赛中,它杀死了四重奏(尤其是79和雄鹿系列),FMVP +最佳防守球员是最好的解释他的力量。其他人不用说,其他人知道他有多强大。

快船派出选秀权和潜在球员,伦纳德和保罗乔治空降洛杉矶。随着两人的到来,快船队在下一赛季的胜利赔率中跃升至第一名,联盟第一的前线组合,再加上现有的贝弗利,快船的外部防守压力是历史上的最高水平。

无论团队的高度如何,徽标人员的操作都将被历史所铭记。似乎这个“百万年鱼”快船终于有机会站起来甚至到达王朝。可以固定在了望台上。

51024e6156164752b0d9db1bf398e8eb

多年来,他已经支付了大量的奢侈税,但他只能在季后赛第一轮中撒谎。虽然情绪上仍然充满失望,但所谓的不打破,雷霆可能真的需要来一场“大手术”。

可能来自雷霆拯救数百万的哈登行业,他们正在逐渐远离冠军;然后到了交易伊巴卡,杜兰特,冠军的门似乎已经关闭了通往雷霆的道路,即使他们后来带来乔治和安东尼,但他们仍然与此无关。

当George没有向迅雷提交申请时,他们仍然希望保持竞争对手的身份,保持团队的竞争力,并修复小奢侈品以尽量减少高额奢侈税,但不能解决大大小小的乔治。在合同的情况下,剩下的只是一桶水。

无限循环中的雷管没有勇气走出球队重建的第一步,但乔治的交易申请让雷霆有机会下台,类似于最初的快船交易格里芬,唯一的区别就是雷霆被迫交易。

去年乔治的2 + 2合同,即使雷霆想要留住他,我担心他将无法恢复他的心脏(最多只剩下一年)。在这种情况下,最好的选择只能是强制的。在交易的基础上获得良好的回报。

虽然他们在乔治交易后仍然超过了1500万美元的奢侈税线,但可以预见,后续行动仍然会有大动作,即使是交易较少的传言也会变得越来越混乱。

今天的雷霆,持有多个选秀权和两名潜在球员。

除了潜在的球员,更不用说少数选秀权,雷霆是否习惯于认真选择球员,或者像快船队和湖人队,这是一个在未来卷土重来的机会。

93b85d3a-bac4-4249-a551-f25cff88977a

按理说,即使湖人队打造三巨头的愿望已经破灭,詹姆斯+戴维斯和一些高质量的角色球员,他们仍然是冠军的有力竞争者(赔率第二)。

但是凭借对外界的乐观看法,詹姆斯+戴维斯能否真正带领湖人队突破西部甚至赢得总冠军?

从目前的阶段来看,这种希望并不是特别大,甚至会给人一种高低的感觉。你不得不说30岁的詹姆斯带领戴维斯,然后我相信他们是冠军。最有力的竞争者,但现在詹姆斯已经35岁了,身体的各个方面都有明显的力量。

这是不可避免的。毕竟,运动员的最大敌人是除了受伤之外最老的成长。詹姆斯也是一个人。他只比一般人强。

16d37299-1380-4f93-904a-5dcae5b483d9

上个赛季,当詹姆斯健康时,湖人队仍处于西部四强位置(样本很小,但这也是一个参考),一旦詹姆斯落下,湖人队将被评判。詹姆斯能否在新赛季保持健康?被称为“玻璃人”的戴维斯能否一直保持健康?

詹姆斯本赛季遭受腹股沟伤势后,他才能看出他的恢复周期比以前更长。如果其他球员可能是正常的,但詹姆斯的弹性是不正常的,你必须知道他是一个跛脚。接近90度,经过两轮比赛后,他开始了比赛。

可能会有人说伤势不同,是的,有这种可能,但是看过本赛季詹姆斯比赛的球迷们,应该都可以明显的看出他也会有力不从心的时候,甚至防守移动比老德克还要缓慢,种种的一切都在指出:詹姆斯已经在走下坡路了(虽然有很多人不愿意承认)

如若詹姆斯+戴维斯的组合不能在近两年夺冠,那这几年鹈鹕的战绩,就是湖人能达到的最好水平了,甚至在经历一次后科比时代的低潮也是再正常不过的事了

XX