有信仰更有实力 乐融TV超5钢铁侠限量纪念版开箱

时间:2019-09-11 来源:www.xh-hrwj.com

在奇迹世界里,每一个超级英雄都有自己鲜明的个性和特点,比如剑的无能和没有朋友的死亡,比孩子们拥有无穷的力量和更快的脸蛋,掌握着最高制冷技术的美国船长,打雷锤在哪里,帮手在哪里,无助的人在哪里,会说话的蜘蛛侠在哪里,铜墙外掌握技术的铁人在哪里等等,事实上,每一个奇迹英雄IP单曲都能出来画出更多的漫画。再拍N部电影。

每个人都有一个英雄的梦想。如此众多的个性特征直接触动着不同年龄、不同性别、不同个性的人们的心灵。因此,在短短几十年的发展过程中,奇迹吸引了包括男女老幼在内的全世界。无数粉丝。

不难发现,除了越来越多的人关注惊奇电影和漫画之外,今天你可以在街上、商店甚至朋友家中看到越来越多的惊奇元素,比如鞋子。衣服、手等,从头到脚都不能惊叹。就像拥有和你心爱的英雄一样的物品,我们可以拥有和他们一样的超能力!

今天,我们的客厅必须由惊奇漫画公司承包!7月27日,我们在上海惊奇漫画展上看到了一款非常特别的产品一台“铁人”电视在乐融的展位上展出。据了解,这是一款由惊奇漫画正版IP授权的电视,命名为“Super 5 X55铁人限量版”。

根据进一步了解,Super 5 X55钢铁侠限量版基于Super 5 X55。你可以看到这款产品已经过深度定制,机身上到处都可以看到钢铁侠的元素,包括机身框架和与钢铁侠Mark3 mech相同的红色和金色配色,钢铁侠标志和“托尼斯塔克”签名。这些元素让人想起那个一辈子都用来打败防御性土地的暴虐暴政的人。

该产品的负责人曾经说过,“这款钢铁侠限量版纪念电视仅为Marvel支付数百万美元,更不用说后续设计和制造工艺的成本了。就实际售价而言,Super 5 X55钢铁侠限量版的价格非常良好。全程预售价为3999元,预售在Lerong Mall全面开业。

作为Marvel粉末的一小部分,我在不久的将来也有一台真机。请跟我来打开一个盒子,看看它到底是什么!大红色金色盒子是Super 5 X55钢铁侠限量版的外包装。正面印有巨大的钢铁侠神,悬浮在空中,非常霸气。小黄框旁边是电视的底座。

一边的特写!

看着它,包装的背面是钢铁侠的标志,包装细节中也有Marvel Marvel标志。

Le Rong Letv的标志印在角落里。

撕下电视包装,电视包裹在大面积的泡沫中,这是很好的保护,避免了暴力快递可能造成的损害。

拿起泡沫板,用塑料袋做第二个保护包装。更贴心的是塑料袋上有两个把手,这样我们就可以开箱了。首先将电视顺利放在一边,让我们拿走电视基座。

电视底座位于另一个盒子里,并且还有泡沫和塑料袋保护。

这是真正的锻造金属的基础,涂上金色和红色,设计也充满了斯塔克工艺。

将底座卡入电视底部并用螺丝拧紧。

电视屏幕上还有许多需要逐个发现的保护膜。

盒子外面!让我介绍一下这台电视的基本配置。在画质方面,该电视采用118%高色域和A +级4k真屏幕,采用全新调整的Polar Color 3.0,大大提升了电视图像的清晰度和色彩表现,带来了更多用户。令人震惊的视觉享受。更支持HDR10高动态范围格式,能够清晰显示图片的真实细节。

在配置方面,Super 5X55 Iron Man Limited纪念版采用新一代A73架构Mstar6A848专业电视芯片,支持2G + 16G存储。无论是观看Super Clean 4K视频还是玩大屏幕游戏,它都能获得流畅的操作体验。

如果你家里已经有很多乱七八糟的物品,你怎么能摆脱这台电视?看到钢铁侠的电影和卡通片会是什么样的?

这个基座不太帅!当亲戚朋友来家看望你时,它绝对是最“引人注目”的东西!

现在插上电源看电视操作页面。当它启动时,它将显示Iron Man的唯一启动页面,该页面已满。

值得一提的是,超级5X55钢铁侠限量版中使用的'蓝色'眼保护技术已通过德国莱茵TU V低蓝光认证,工业和信息化部第五电子学会认证,国家广播电视产品质量监督检验中心。

电视的轮辋都涂上了金色。下面是Letv的标志。

超级5X55钢铁侠限量版采用金属超薄机身和“无框全屏”,屏幕比例更高。从这个角度来看,电视和掌上电脑一样轻。

看看电视的背面。

引导按钮设计在机身背面,靠近右扬声器的顶部。

机身右侧配备两个HDMI接口,一个RJ45网孔插孔和一个电视信号接口。

机身右侧配备两个HDMI接口,一个RJ45网孔插孔和一个电视信号接口。

机身左侧是电源接口。

此外,机身上还有两个USB接口和AV接口。

如果你是真正的万伟粉丝或钢铁侠的铁杆粉丝,千万不要错过Lerong Letv 5 X55钢铁侠有限公司纪念版。在Lerong Mall,您可以点击“Super 5X55 Iron Man”购买。首批300名预售用户将获得曼威展览平日场地的2张门票。对于成功的预售用户,它还可以确保货物的可用性,优先交付。