63亿!邵阳过个节,成功签约5个项目!

时间:2019-07-22 来源:www.xh-hrwj.com

邵阳市官方微信公众号“邵阳发布”,欢迎关注。

RVpjvi96gZSb9Q

成都象上工业园竹制品深加工综合开发项目签约仪式。

7月9日上午,城步举办了2019年湖南(南山)六六山歌节商务会议和投资邀请仪式。该网站签署了五个项目。该战略合作协议签署了63亿元人民币的基金。 2.5亿元。

此次签署的项目有:海南省湖南商会投资文化旅游项目框架协议,老树根油茶产业综合开发框架协议,加工项目招生协议,竹制品深加工综合开发项目,糖果产品生产项目招生协议,康义新Yingao成衣项目入场协议。五个项目的签署将有助于城市摆脱贫困,发展实体经济。

RVpjviVIark6ZT

近年来,城步县委,县政府积极创造了良好的投资环境。许多高质量的项目已经解决。生态能源,生态乳业,生态农业和生态工业蓬勃发展。南山畜牧业拥有3000吨高端奶粉生产线和3万吨液体。牛奶膨胀等工业项目已建成投产,已建成两个奶山羊养殖场,养殖规模已达7000多个;风电总装机容量已达23万千瓦,正在建设27万千瓦,光伏发电总装机容量已超过6000千瓦;千六茶被评为国家地理标志保护产品,昆虫茶被列入国家地理标志认证标志。 2018年,全县实现地区生产总值41.6亿元,增长6.3%;财政总收入为3.49亿元。

来源:邵阳新闻网

作者丨赵点杨望春

编辑李碧玉评论刘成群