57个建筑工程项目被淮南城建局通报 中建一局施工项目上榜

时间:2019-09-10 来源:www.xh-hrwj.com

中国网络财经8月29日淮南市建设局近日发布文件,通报2019年建筑市场行为,质量安全和建筑节能专项检查。根据报告,市建设管理办公室检查组对7月18日至8月4日的57个项目进行了专项检查。结果显示,57个项目都存在问题。

以中南慢月湾项目为例,通知表明施工单位有部分文件,施工单位项目经理不能按合同履行职责;分包商不在现场提供资格和其他材料,监督单位任命文件。此外,检查组还提出了八个施工问题的整改要求,如缺乏工艺试验和钢筋评估以及昆仑预拌砂浆的氯离子含量检测指标缺乏。

数据显示,中南慢月湾项目由淮南嘉华房地产开发有限公司开发建设。建设单位为中国建设第一局集团第一建设有限公司,监理单位为安徽永新建设项目管理有限公司

天月超表示,中国建筑第一集团有限公司由中国建筑(.SH)全资拥有;由于违反《危险性较大的分部分项工程安全管理规定》第17条第1款,公司未于今年6月21日按时组织。整改由晋江市住房和建设局责令改正,并处以3万元罚款。

(编辑:梁伟)

http://www.sugys.com/bds8VS1Vv.html