产后第一年,妈妈要遭的这4种“罪”,坚持过来的为自己鼓掌

时间:2019-09-03 来源:www.xh-hrwj.com

文|羊驼妈妈(本文原创,版权归作者所有)

据说母亲是世界上最伟大的人。这句话是正确的,因为每个女人,从怀孕的第一天起,她的身份就发生了变化,逐渐从一个无知的小女孩身上。成为另一个人的保护伞,因为宝宝怀有母亲,所以有些感受,父亲无法理解。

大多数孩子会说的第一句话叫做“母亲”,这不仅是因为母亲花了更多时间陪伴孩子,还因为婴儿在出生前十个月与母亲心脏感受。

就像一个哭闹的新生儿一样,当他们被放在母亲旁边时,他们很可能会停止哭泣。这是因为孩子可以感受到母亲的气味。

这是一种让您的孩子感到放松的气味。

虽然宝藏母亲很难照顾孩子,但我相信每个人看到自己的孩子日复一日都很开心。特别是当孩子们非常懂事时,母亲一定是最幸福的,所以不管现在生活多少。很难累,想想你孩子长大的情况,你会感到非常自豪,因为孩子将是你生命中最好的工作,也是每个母亲最好的礼物。

产后第一年,各位宝妈有哪些印象深刻的事呢?你有婆媳矛盾吗?欢迎留言一起讨论。

-----------------------

我是一位3岁宝宝的妈妈,也是一名高级育婴师,有关孩子心理、教育、性格等方面的困扰,都能为您答疑解惑,大家可以关注我的账号,我们共同学习育儿知识,也希望我的建议可以帮助到大家,让宝宝们可以健康成长。

——