骗局常见问题

时间:2019-07-24 来源:www.xh-hrwj.com

  外汇知识四十一级(七)

  骗局常见问题

  38e4c28648a74965880f2f76050d3472

  我们学了些什么?

  骗局是真实存在的!

  是的!那些靠欺诈活着的坏人是真实存在的。然而,对他们来说不幸的是,你很聪明!你知道在货币交易中唯一的成功途径是从头学起,积累交易经验!

  大声重复3次下面的内容:

  “我不会相信无风险智能系统!我不会屈服于收益承诺!最后,我不会太懒,让他人替我交易!”

  结束后,让我们看一下我们的浏览者经常问道的问题!

  Q: 如何保护自己免受欺骗?

  A:简单。接受教育。聪明点。知道骗局是什么样的。好的难以置信的东西往往不是真的。

  Q: 如何选择外汇经纪商?

  A:首先,最重要的是确保经纪商受国家监管机构监管。调研,调研,再调研!用我们的《经纪商手册》作参考。

  Q: 外汇经理可信吗?

  A:如果外汇经理是你自己,当然!如果不是,我十分怀疑。但如果你坚持要避易就难,做一下背景调查,确保那个人有恰当的证书和执照。

  Q: 外汇智能系统可以获利吗?

  A:月亮变蓝过吗?外汇智能系统不可获利,因为他们预先编入技术指标,不能根据变化中的市场环境进行调整。

  Q: 如果我发现了可以的欺诈行为,我要找谁?

  A:不同的地区有不同的监管机构。

  美国:

  美国商品期货交易委员会CFTC:

  美国全国期货协会NFA:

  英国:

  ActionFraud:

  澳大利亚:

  Scamwatch:

  Q:我在哪可以抓到小妖精?

  A:找独角兽。找到独角兽的地方,就有小妖精。

  d61c391b33f6446289a0179595abc6ee

  所以记住,外汇骗局真实存在。要当心,抓紧你辛苦赚来的钱。好消息是有守法的外汇公司。确保全面的调查某个公司,如果你想和他们合作。

  在论坛上向其他外汇交易者询问他们十分遇到过类似的情况。网上有许多信息,所以做好你的功课,动动脑经,你就会很好。

  汇市瞬息万变,请谨慎投资;本文观点仅供参考,不构成投资建议。

达到当天最大量